Vai al contenuto

Stagione 2007...


Messaggi raccomandati

Complimenti Fabio per la cenetta rimediata ...

 

...ma ovviamente molto più per la tua splendida cucciolotta :priest2: :bye1:

 

 

.... ma prima o poi dovete svelare l'arcano di questi "asparagi OGM" :cheer: :skull:

 

:bye1: :cheer: G.

 

 

P.S. :hug2: ...scusa ma non avevo visto che non avevi ancora finito :bye1:

Modificato da ChiCercaTrova
Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 73
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Acqua gelida, ghiaccio e farina...si fa una bella pastella cremosa...vi s'intingono le foglie della salvia...e via...!!! Un bel tuffo nell'olio bollente finche' si dorano per benino... :0123:

post-132-1178052393.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Stupende foto, Fabio.

Alice con il suo sorriso e con i suoi asparagi è bellissima.

In mancanza di funghi e in attesa di tempi migliori l'asparago è il nostro unico elemento di consolazione.

Ma ci rifaremo presto ..........Vero?

Ciao

Piero

Link al commento
Condividi su altri siti

E gli asparagi...??? e i bruscandoli...??? :hug2:

I bruscandoli li ho sbollentati un minuto (così mi hanno insegnato in Toscana per una loro teorica remota tossicita' :skull: ) e poi raffreddati in acqua e ghiaccio per mantenerli croccanti...e poi pastella e via...

Con gli asparagi ho fatto un piccolo esperimento, i piu' piccoli o qualche porzione tenera del gambo (erano così enormi che non ci stavano nell'asparagiera per lessarli, ne ho dovuti accorciare alcuni :priest2: ) pure loro nella pastella ed a nuotare nell'olio bollente..

Esperimento ben riuscito...provare per credere... :cheer: :cheer:

Eccoli belli dorati...bruscandoli, asparagi, salvia... :bye1:

post-132-1178052743.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

E come anticipato...uova ed asparagi...un classicissimo...10 minuti di lessatura...uova sode (poco sode per i miei gusti, 2 minuti di bollitura così mantengono il tuorlo semiliquido), olio bono, sale e pepe...

post-132-1178052930.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

Di fronte a certi fungacci neri e panciuti che avete trovato :hug2: :skull: questi sfigurano un tantino :bye1: :hug2: ...pero' mi son fatto un'oretta nel verde dell'argine del fiume con la mia stellina e mi sono pure fatto una lauta cenetta... :bye1:

Che chiedere di piu'...???

niente naturalmente :bye1: ...basta pero' che quei maledetti fott***tissimi fungoni si diano una mossa a nascere pure nei nostri posti :priest2: ...senno' va a finire che ci s'inc***zza :hug2: :chin: un attimo... :cheer: :cheer:

Un :hug2: a tutti Fabio

Modificato da didò
Link al commento
Condividi su altri siti

Complimenti Fabio per la cenetta rimediata ...

 

...ma ovviamente molto più per la tua splendida cucciolotta :priest2: :bye1:

.... ma prima o poi dovete svelare l'arcano di questi "asparagi OGM" :cheer: :skull:

Ciao Giuseppe :hug2:

sto pensando di fargli una PCR a quasti asparagi.. :cheer:

Che ne dici...??? :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

Grande Fabio!!!

 

Notevoli gli asparagi!!

 

Un bacione alla bellissima Alice!

 

Ciao Dottò Scrutatore (sei ancora stanco, eh..a furia di leggere Fuoriclasse :priest2: :skull: )

 

Nico

 

:hug2:

Ciao Nico :cheer: ...si sono un po' cotto...ma per il trasloco dello studio finito qualche ora fa' altro che per aver contato tutti i voti del...Cancelliere :bye1:

Link al commento
Condividi su altri siti

A sto punto il menu' era fatto... :hug2:

Un classicissimo...uova con asparagi... :chin:

Appena raccolti...vi lascio immaginare...si sciolgono in bocca... :hug2:

:cheer: Oh Fabiooo....ma che ti sei portato dietro anche le uova :cheer: :bye1: .....fantastica la tua stellina :priest2: :skull: :bye1:

 

:bye1:

salvo

 

post-132-1178051833.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Foto 2:

Notare l'asparago allungato con fratellino e il cestino con strumento speciale per raccolta di asparagi interrati.

 

Beh Piero e' un professionista dell'asparago :hug2: :skull: :bye1:

:priest2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Piero, lazzarone che non sei altro potevi dirmelo che ti avrei raggiunto... :cheer:

Naturalmente scherzo, ti avrei chiamato di certo :skull: ma nel primo pomeriggio ero ancora troppo incasinato a sistemare lo studio :cheer:

un :bye1:

 

PS Ma pensavo ora...che succede...??? :priest2:

Ti sei ricordato la macchina fotografica...??? :bye1:

Vuol proprio dire che deve piovere... :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).