ChiCercaTrova Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 (modificato) Complimenti Fabio per la cenetta rimediata ... ...ma ovviamente molto più per la tua splendida cucciolotta :priest2: .... ma prima o poi dovete svelare l'arcano di questi "asparagi OGM" G. P.S. :hug2: ...scusa ma non avevo visto che non avevi ancora finito Modificato 1 Maggio 2007 da ChiCercaTrova Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Acqua gelida, ghiaccio e farina...si fa una bella pastella cremosa...vi s'intingono le foglie della salvia...e via...!!! Un bel tuffo nell'olio bollente finche' si dorano per benino... :0123: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Stupende foto, Fabio. Alice con il suo sorriso e con i suoi asparagi è bellissima. In mancanza di funghi e in attesa di tempi migliori l'asparago è il nostro unico elemento di consolazione. Ma ci rifaremo presto ..........Vero? Ciao Piero Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Illecippo™ Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Grande Fabio!!! Notevoli gli asparagi!! Un bacione alla bellissima Alice! Ciao Dottò Scrutatore (sei ancora stanco, eh..a furia di leggere Fuoriclasse :priest2: ) Nico Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 e già che siamo sul tema Fabio ti mostro alcune foto che ho fatto oggi nel nostro comune orticello: il singolo asparago in habitat naturale Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 E gli asparagi...??? e i bruscandoli...??? :hug2: I bruscandoli li ho sbollentati un minuto (così mi hanno insegnato in Toscana per una loro teorica remota tossicita' ) e poi raffreddati in acqua e ghiaccio per mantenerli croccanti...e poi pastella e via... Con gli asparagi ho fatto un piccolo esperimento, i piu' piccoli o qualche porzione tenera del gambo (erano così enormi che non ci stavano nell'asparagiera per lessarli, ne ho dovuti accorciare alcuni :priest2: ) pure loro nella pastella ed a nuotare nell'olio bollente.. Esperimento ben riuscito...provare per credere... Eccoli belli dorati...bruscandoli, asparagi, salvia... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 E come anticipato...uova ed asparagi...un classicissimo...10 minuti di lessatura...uova sode (poco sode per i miei gusti, 2 minuti di bollitura così mantengono il tuorlo semiliquido), olio bono, sale e pepe... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 (modificato) Di fronte a certi fungacci neri e panciuti che avete trovato :hug2: questi sfigurano un tantino :hug2: ...pero' mi son fatto un'oretta nel verde dell'argine del fiume con la mia stellina e mi sono pure fatto una lauta cenetta... Che chiedere di piu'...??? niente naturalmente ...basta pero' che quei maledetti fott***tissimi fungoni si diano una mossa a nascere pure nei nostri posti :priest2: ...senno' va a finire che ci s'inc***zza :hug2: un attimo... Un :hug2: a tutti Fabio Modificato 1 Maggio 2007 da didò Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Foto 2: Notare l'asparago allungato con fratellino e il cestino con strumento speciale per raccolta di asparagi interrati. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Complimenti Fabio per la cenetta rimediata ... ...ma ovviamente molto più per la tua splendida cucciolotta :priest2: .... ma prima o poi dovete svelare l'arcano di questi "asparagi OGM" Ciao Giuseppe :hug2: sto pensando di fargli una PCR a quasti asparagi.. Che ne dici...??? Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Grande Fabio!!! Notevoli gli asparagi!! Un bacione alla bellissima Alice! Ciao Dottò Scrutatore (sei ancora stanco, eh..a furia di leggere Fuoriclasse :priest2: ) Nico :hug2: Ciao Nico ...si sono un po' cotto...ma per il trasloco dello studio finito qualche ora fa' altro che per aver contato tutti i voti del...Cancelliere Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
salvo56 Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 A sto punto il menu' era fatto... :hug2: Un classicissimo...uova con asparagi... Appena raccolti...vi lascio immaginare...si sciolgono in bocca... :hug2: Oh Fabiooo....ma che ti sei portato dietro anche le uova .....fantastica la tua stellina :priest2: salvo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
peter Inviato 1 Maggio 2007 Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Asparagi di varie dimensioni "cestinati" Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Foto 2: Notare l'asparago allungato con fratellino e il cestino con strumento speciale per raccolta di asparagi interrati. Beh Piero e' un professionista dell'asparago :hug2: :priest2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
didò Inviato 1 Maggio 2007 Autore Condividi Inviato 1 Maggio 2007 Piero, lazzarone che non sei altro potevi dirmelo che ti avrei raggiunto... Naturalmente scherzo, ti avrei chiamato di certo ma nel primo pomeriggio ero ancora troppo incasinato a sistemare lo studio un PS Ma pensavo ora...che succede...??? :priest2: Ti sei ricordato la macchina fotografica...??? Vuol proprio dire che deve piovere... :hug2: Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora