Vai al contenuto



Foto

E' l'anno delle GEOTROPA , boneeeeeeeeee


  • Per cortesia connettiti per rispondere
139 risposte a questa discussione

#136 telefunghen

telefunghen

    Socio Fondatore

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6429 messaggi
  • Location:pontecorvo (FROSINONE)

Inviato 13 novembre 2009 - 17:47

Stasera provero' dei crostoni.
Olio , aglio , sale , pepe e cinque minuti primia che finsca la cottura ci metto due pezzettelli di pomodoro.
Le spalmo sul pane e poi ti dico.
Il gambo va cotto.???



Se piccoli si, se grossi li tagli quasi all'80%

#137 Sampei

Sampei

    Gran fungaiolo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3482 messaggi
  • Location:Basso La Lazio
  • Interests:Pianoforte, Pc, Gnocca

Inviato 13 novembre 2009 - 18:04

Carissimo mario ...i giochi sono aperti.......sono riuscito a trovarle.
Appena possibile apriro' un toipc.
Ma come le cucini???
Vorrei provarle trifolate ...stasera.
Domani ....con ....il sughetto .
Dopodomani al forno.
Quelle chge mi avanzano le posso surgelare<?



Attenzione Piccio....
1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche
Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte
e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.
Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'Ŕ vista brutta....
Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

Grazie...ho finito !

Messaggio modificato da Sampei, 13 novembre 2009 - 18:07


#138 piccio

piccio

    L'Incredibile

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 12000 messaggi
  • Location:aggafanistan
  • Interests:arte,nuoto,yoga,spinning,fotografia,sciare sull'acqua e sulla neve.

Inviato 13 novembre 2009 - 18:21

Attenzione Piccio....
1) In molti casi si verificano intolleranze e gravi reazioni gastriche
Noi a casa le mangiamo ma mia zia Nadia la prima volta l'abbiamo dovuta portare all'ospedale alle 3 di notte
e la seconda volta che le ha riassaggiate dopo due anni a momenti ci rimane.
Una amica di mia sorella stessa cosa...si chiama Katia....due volte le ha mangiate e 2 volte se l'Ŕ vista brutta....
Io le mangio ....mio padre pure ...a mia madre escono le bolle sul collo !

2) Assolutamente non surgelare crude...si altera il sapore e diventano "reprovevoli" (esiste sto termine ?) !

Grazie...ho finito !

Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .
non e' che dipende dalla cottura???

#139 telefunghen

telefunghen

    Socio Fondatore

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 6429 messaggi
  • Location:pontecorvo (FROSINONE)

Inviato 13 novembre 2009 - 18:39

Ommammammia.......la maggior parte di quelle che ho preso sono geotropa non maxima .
non e' che dipende dalla cottura???



Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

#140 Sampei

Sampei

    Gran fungaiolo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3482 messaggi
  • Location:Basso La Lazio
  • Interests:Pianoforte, Pc, Gnocca

Inviato 13 novembre 2009 - 19:08

Alessa non fa mette paura ad Andrea, mia moglie non tollera nessun fungo , le goox si.

Andre io ti dico vaiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Andre'...non Ŕ che rischi tanto ...al massimo

uno " SCACARCIONE" e un po' di paura !

Vai VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIII