Vai al contenuto

Rosso d'autunno


Messaggi raccomandati

  • Risposte 30
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

:hug2: :bye1:

 

Complimenti,

 

Fantastici al Naturale,bellissimi e sicuramente Gustosissimi in...Padella..

 

Un :bye2:

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Bei rossi ! :give_heart: :biggrin:

 

Puoi ragguagliare gli amici della regione, anche sommariamente, sul luogo, altezza ed habitat dei ritrovamenti ?

 

:biggrin: :yes4:

giorgio

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Lalluvic!

Complimenti per le catture e le foto, gli esemplari sembrano proprio in "carne" e con le patate ci stavano proprio bene, forse i più duri erano "loro". :give_heart: :biggrin:

Vorrei darti un suggerimento, stai attento ai chiodini troppo maturi perchè a volte possono risultarre tossici , certo, nulla di grave ma

possono dar luogo a complicazioni intestinali.

Un saluto, :biggrin:

Roberto

Per

Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie a tutti.

Ritrovamenti toscani.

I chiodini effettivamente se sono maturi possono essere tossici, ciò é anche vero dopo le gelate. Comunque ho lessato solo quelli che all'interno del cappello erano bianchi.

Alla porssima

lalluvic

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).