Jump to content

Chiusura Perfetta


Peppe

Recommended Posts

...che goduria...non potrò mai dimenticare quel giorno che, infilando gli scarponi, vedo arrivare la Vitara a GPL a 150 km da casa...... :clapping: :clapping: :clapping:

 

 

Che spalletta oh........... :lmao:

 

 

 

Complimenti a veri assi di briscola. :yes:

 

 

Ueeee Mari'...che mineeeeeeee

 

grazie x gli "assi"

 

ciaoaoaoa

Link to comment
Share on other sites

chiusura spettacolare.....direi.

 

mi siete mancati molto anche voi, ma è difficile combinare quando si ha poco tempo....

grande peppe, per gli attimi che le tue foto mi riportano in mente.

 

un abbraccio.

 

da metterci la firma a vita

anche la meta'basterebbe ...DO'SE FIRMAAAAAAAAAA???

 

nabbrraccione

Link to comment
Share on other sites

:clapping: :clapping: :clapping:Bravissimi.......Spettacolari.....Curate bene le fungaie... ma... ancora di più, l'amicizia che vi lega complimenti

 

 

quella prima di tutto

senza di lei non si va'da nessuna parte..i risultati son meriti comuni!!!

ciaoo

Link to comment
Share on other sites

Io una certezza la ho , per quel poco che ho avuto il piacere di frequentare, Fabrizietto è un raggio di sole

in una giornata uggiosa, devastantemente allegro e positivo, unito al nostro mago dello scatto il

risultato non poteva essere che questo, strabiliante!!!!!

Bravi ragazzi, un abbraccio anche a Moreno che quando ha potuto vi ha fatto da spalla e a tutti

i compagni di scorribande!

 

 

noni non ci conosciamo ma Bizietto mi ha parlato bene di te

magari qualche volta ci si vede..

 

ciao grazie

Link to comment
Share on other sites

Peppe!!!

 

Partenza tardiva + sciroccata sopra!!! = scoppio dell'atomica...e si è visto!!!

 

Bellissimi.... :clapping: ...forse solo una roba simile i settembrini in faggeta a 1600 a fine ottobre in condizioni simili possono rendere l'idea...

 

 

questo commento lo apprezzo particolarmente

denota grande obiettivita' e lettura della situazione..complimenti Marco!

Link to comment
Share on other sites

Peppe posso solo immaginare una scoppio come quello che avete vissuto con funghi bellissimi a fine stagione... e in Appennino a qualche centinaio di km è stato il deserto sempre o quasi

Attendo una stagione più "normale"

 

 

Banzai parliamo di qualcosa di epocale

indimenticabile

ora a maggio sara'dura ripartire con quei catorci di fioroni latte e caffe'bucherellati e sofferenti...ma siccome saranno i primi

ameremo anche quelli!!!

 

ciaoaoa

Link to comment
Share on other sites

 

 

che bombaaaaa mario!!!

 

praticamente un trofeo!!!!

 

Fungo spettacolare amico mio, di quelli che ti fanno tremare le gambe... e attorno ce n'erano altri tre o quattro della stessa portata, anche più grossi ma non così perfetti... io ancora sto raccogliendo, moderatamente ma sto raccogliendo...

 

:friends: :friends:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

quelle con gli amici a fine giornata invece non mancano mai

ed anche se questa e'di qualche mese fa'

i nostri volti felici son sempre gli stessi!

 

Grazie a Fabrizietto per esserci stato sempre

ed aver rafforzato e arricchito questo splendido legame che va molto oltre i soli funghi

e a Piero e Morenuccio quando potevano...nabbraccione grande!!!

 

15631934721_8a47eb78d2_o.jpgIMG-20140809-WA0003 by peppeapb, on Flickr

 

Complimenti Peppe, con questi splendidi scatti, ci hai regalato bellissime emozioni!!! Emozione che in quest'annata molto particolare, ho avuto la fortuna di provare dal vivo......pur avendo avuto poco tempo a disposizione.

 

Un grande saluto a te ed al tuo immancabile compagno d'uscite!!! :) :) :)

 

Claudio

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).