Jump to content

Recommended Posts

Il problema dovrebeb essere risolto.

Chi lo aveva può cortesemente verificare?

In ogni caso vi invito a installare, se già non ne avete uno valido, un buon antivirus io utilizzo NOD32 ma è a pagamento uno gratuito efficente ed efficace è VirIT lite

 

 

lo ebbimo! ecco perchè a me non entrava nulla, grazie Arturo

Link to post
Share on other sites
  • Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

appare la stessa pagina anche a me e nelle stesse modalità di ricca....

Posted Images

Anch'io uso NOD32 e non ho mai riscontrato i problemi segnalati.

Saluti Roberto

Link to post
Share on other sites

Il problema dovrebeb essere risolto.

Chi lo aveva può cortesemente verificare?

In ogni caso vi invito a installare, se già non ne avete uno valido, un buon antivirus io utilizzo NOD32 ma è a pagamento uno gratuito efficente ed efficace è VirIT lite

 

Ottimo Arturo....

Grazie....

Al momento la pagina spam sembra scomparsa....stasera comunque provo anche da casa e ti faccio sapere....

pensi che comunque la stringa spam sia provenuta dal PC di qualche utente?

Ciao...e grazie ancora....

Link to post
Share on other sites

Niente da fare....

a casa con internet explorer continuo a vedere la pagina spam.

Ho notato che tale pagina compare solo al primo tentativo di accesso giornaliero,

gia dal secondo torna la home di APB forum....

Questo è quanto....

Arturo, se hai bisogno non esitare a contattarmi...

Ti mando per MP il mio cell...

Ciao...

Link to post
Share on other sites

Niente da fare....

a casa con internet explorer continuo a vedere la pagina spam.

Ho notato che tale pagina compare solo al primo tentativo di accesso giornaliero,

gia dal secondo torna la home di APB forum....

Questo è quanto....

Arturo, se hai bisogno non esitare a contattarmi...

Ti mando per MP il mio cell...

Ciao...

svuota la cache per favore dovrebbe scomparire anche eprchè abbiamo fatto un'ulteriore scansione e non abbiamo trovato niente

ora guiardo l'mp

ciao

Link to post
Share on other sites

svuota la cache per favore dovrebbe scomparire anche eprchè abbiamo fatto un'ulteriore scansione e non abbiamo trovato niente

ora guiardo l'mp

ciao

ok....svuoto la cache....

però il risultato devo comunicartelo domani perchè se il problema si presenta,

si presenta sempre alla prima connessione...

Grazie per ora....

Ciao...

Link to post
Share on other sites

Mi fate paura, parlate di cose che conosco poco o niente, poi ho visualizzato i nuovi contenuti e mi è apparso questo

 

post-4085-0-20996100-1386835193.png

 

La cosa che mi è apparsa strana è che sul mio monitor sono le 08.53 e nella schermata dice che i messaggi sono di oggi pomeriggio.... ma credo siano tutti post vecchi di giorni.....

 

E' grave ???? e quanto ??? questa cosa mi accade da qualche giorno , ma solo al primo utilizzo dopo è tutto normale....

 

 

Andrea

Link to post
Share on other sites

io credo sia un problema di cache, ho provato a collegarmi con Chrome, con I.E., con l'ipad e non mi succede niente.

Dove ho Chrome e I.E. ho installato NOD32, l'ipad gira sulla piattaforma apple. Per vari motivi spesso faccio la pulizia

delle cache, ovvio che poi si pone il problema di ri registrare tutti gli accessi, molto meglio comunque di incappare

in questi strani inconvenienti

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).