Gheppio Inviato 19 Novembre 2008 Condividi Inviato 19 Novembre 2008 buona partenza dei portentosi, tutti sani e sodi... Questo è un fungo che mi manca, solo qualcuno casualmente. Peccato perché è molto bello e a quanto mi dicono, anche buono Ciao Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Oììì Gian, adesso ho capito perchè vuoi andare al giapponese :smile: Sei onnivoro. vada per la pizza allora! sarà per la prossima volta solo per noi maschietti. ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Bellissimo post Gian arricchito anche da Roberto!!! :smile: .....mi fa veramente piacere leggere quello che hai scritto G, crescere nella conoscenza, ma anche in altri sensi, credo sia un aspetto importantissimo di questa Associazione e soprattutto di questo Forum!!! Bravo Grazie Giacomo, mi fai un bel complimento. Comunque tutto ciò esiste perchè tu l'hai fortemente voluto e costruito, infondendo a tutti noi la voglia di collaborare e crescere insieme. grazie per sempre! ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Ed ora ecco la fine meritata di quei rossi stupendi Mitico pentolino! Non vedo l'ora di assaggiarli, anche se quest'anno ne ho fatti diversi anche io! A presto ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Bell'uscita ...da porcinomane incallito ho apprezato molto il cesto con varie specie.... una curiosita sulla tricoloma portentosum ..... come si cucina ? Saluti Claudio Ciao Claudio, semplicemente trifolato a pezzettoni ,che rimangono belli sodi, e con tanto prezzemolo. Spettacolari! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Ciao ragazzacci...bellissime uscite. Dai diciamo che questo finale di stagione ci ha ripagato di un settembre-ottobre assai deludente sia sulle Alpi che sugli Appennini, pero' bisogna sapersi accontentare, le stagioni esplosive tipo 2005-2006 non e' detto che siano la regola, magari fosse così. Bisogna sapersi abituare anche alle stagioni "di magra" che comunque sanno offrire sempre giornate piacevolissimi. E poi non tutti i mali vengon per nuocere, e' una buona occasione per imparare a riconoscere e raccogliere nuove specie che magari prima ignoravamo.. :smile: a tutti f vero verissimo! è proprio così! aggiungo che ti danno anche l'opportunità di consocere meglio nuove zone e nuove fungaie che torneranno utili le stagioni a venire. un abbraccio ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Bellissimo topic dei tuoi Giancon foto bellissime e funghi di pari livello anche quest'anno io non ho colmato la lacuna pinicola forse l'anno prossimo impegni permettendo!!! I prunulus sono buoni anche se bistrattati da molti...oltre che presi a calci e pistati complimentio anche ai due compagni d'avventura che hanno "cattato" bene anche loro :smile: ciaoooooooo Grazie. cmq ti saranno mancati i rossi ma di neri ed estatini hai fatto indigestione! come già ti avevo detto mesi fa la prossima stagione dovremo provare a fare degli scambi micologici di colore, noi offriamo bianco e rosso e tu offri nero e giallo/arancio (degli estivi, ma soprattuto delle UOVA di cui hai fatto grandi raccolte) a presto allora ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
prestigioso Inviato 20 Novembre 2008 Autore Condividi Inviato 20 Novembre 2008 Questo è un fungo che mi manca, solo qualcuno casualmente. Peccato perché è molto bello e a quanto mi dicono, anche buono Ciao Confermo in pieno. Io l'ho scoperto da tre anni grazie ad APB. Prova nel castagno-pino sembra essere l'habitat che preferisce. domenica tornerò a vedere dove ho trovato i primi... chisssà se vanno avanti bene... ciao g Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora