Vai al contenuto

Sambucus racemosa L.


Messaggi raccomandati

Anchio come Max-bo utilizzavo il sambuco per andare a cavedani nel fiume Panaro, la maturazione la raggiunge quando schiacciandolo esce un liquido tipo inchiostro.

 

Per la marmellata non ti so dire. non escluderei che si utilizzi in una fase precedente alla maturazione completa come le noci per fare il nocino che si prendono acerbe.

 

Un saluto Tennis

Link al commento
Condividi su altri siti

Franco

 

troppo facile con i caster :wub: :cheer: ::EE::

 

In ogni caso i campioni sono campioni

 

 

Appena posso posto il muggine di 1,950

 

preso sabato 13 agosto in Adige.

 

Ciao mitico

 

Massimo R

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).