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Pranzo-raduno in Piemonte


Ospite Pierca

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:snoozer_05: Con Aldo e consorte saremmo gia' in 10

Ezio (Pierca) + consorte ...... 2 fritti misti

Gianpietro (dorno)+ consorte... 2 fritti misti

Beppe (Geppo) + consorte........2 Fritti misti

Salvo (salvo72) + amico.........2 fritti misti

Aldo + Consorte.................2 Fritti misti

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Ospite Pierca

:snoozer_05: Con Aldo e consorte saremmo gia' in 10

Ezio (Pierca) + consorte ...... 2 fritti misti

Gianpietro (dorno)+ consorte... 2 fritti misti

Beppe (Geppo) + consorte........2 Fritti misti

Salvo (salvo72) + amico.........2 fritti misti

Aldo + Consorte.................2 Fritti misti

 

ora che anche Geppo si è convertito al FRITTO MISTO ... globale con struzzo di mare (cit. Caccamo) :smilies90: la cosa si deve fare

forse porto anche una coppia di amici amanti dei funghi ... miei e solo da cotti :snoozer_06:

Biula e Biulajeje (Ivan) :yahoo: credo che non possan venire in quanto infradiciati da emorroidi a grappoli (cit. Albanese) e si sa che il fritto non è consigliato a tali soggetti :tongue:

scherzi a parte, cercate di venire ... qualche persona seria ci deve pur essere a tener a bada me e Geppo :drinks:

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:snoozer_05: Con Aldo e consorte saremmo gia' in 10

Ezio (Pierca) + consorte ...... 2 fritti misti

Gianpietro (dorno)+ consorte... 2 fritti misti

Beppe (Geppo) + consorte........2 Fritti misti

Salvo (salvo72) + amico.........2 fritti misti

Aldo + Consorte.................2 Fritti misti

:snoozer_05: Forza fanciulli continuero' a martellare x il pranzo per molto prima del 20/11, a chi si accoda regaleremo la carota x fare il naso al pupazzo di neve st'inverno, se non volete fare il pupazzo di neve....usate la carota come meglio credete.. :lmao: :rofl: :friends: Dai gente prenotate!

Modificato da Geppo
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Ospite Pierca

I gentili proprietari hanno pensato bene di confondermi le idee proponendomi 3 menù :man_in_love:

Democraticamente direi di scegliere insieme quale dei 3 avallare, ognuno dica la propria qui sotto entro domani se possibile e ....

la maggioranza vince

 

Menù (1° Proposta) Il Fritto Misto alla Piemontese

 

Aperitivo di benvenuto

 

Semolino dolce – Cavolfiore – Peperone – Bistecca di maiale – Salsiccia

Mela – Amaretto – Bistecca di agnello – Bistecca di pollo –Ananas

Zucchino – Melanzana - Bistecca di Manzo – Bistecca di tacchino

Carote al burro

 

Cappelletti in brodo

 

Pera – Finocchio – Costa – Pavesino alla nutella – Banana

Rane – Lumache in umido - Fegato fritto - Cervella

 

Torta di nocciole con zabaione

(oppure altro bis di dolce a sua scelta)

Bevande (acqua e vino)

Caffè

 

€ 35,00 tutto incluso

 

 

Menù (2° Proposta)

 

Aperitivo di benvenuto

 

Due antipasti a scelta

 

Il Fritto Misto alla Piemontese:

Semolino dolce – amaretto - melanzana – finocchio - bistecca di manzo –

bistecca di tacchino - Mela – ananas – banana – salsiccia

pavesino alla nutella – cervella - lumache in umido

 

Un primo a scelta

 

Bis di dolci o torta come sopra

Bevande (acqua e vino)

Caffè

 

€ 32,00 tutto incluso

 

Menù (3° Proposta)

 

Se alle due proposte precedenti aggiunge Moscato, Prosecco e digestivi i menù aumentano di € 3,00 a persona

 

Qui di seguito vi riportiamo un elenco di pietanze tra cui effettuare le vostre scelte.

 

 

Antipasti

 

- Tomini ai sapori delle langhe (tomino di latte vaccino impanato nelle nocciole e servito con un filo di miele)

- Tomini tiepidi di latte vaccino con marmellata di cipolle di tropea e pinoli

- Robiola di Cocconato con marmellata di cipolle di Tropea e castagne essiccate nei tecci di Calizzano e Murialdo

- Salsicciotto all’aceto balsamico di Modena con purè

- Albese di vitellone piemontese servita o con rucola/sedano e scaglie di Parmigiano (1) o con fonduta di gorgonzola (2) oppure con bagna caoda (3)

- Insalata di carne cruda trita con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano

- Sformato di peperoni con bagna caoda oppure con fonduta di taleggio

- Peperone con bagna caoda

- Sformato di zucca con fonduta di gorgonzola di Novara d.o.p.

- Tonno di coniglio grigio di Carmagnola e il suo patè con pinoli e uvetta al moscato d’Asti d.o.c.g.

- La patata ripiena di caprino e chips di bacon

- Bocconcini di musetto croccante (vitello) e composta di pomodori verdi

- Millefoglie di lingua di vitellone e

patè di fegato di coniglio grigio di Carmagnola

- Vitello Tonnato della tradizione

- Voaule au vent con fonduta di fontina e ai funghi porcini

- Torcione di petto d’anatra su letto di songino con pinoli e pistacchi

- Tortino di pasta fillo ripieno di funghi porcini e patate

 

Primi

 

- Risotto al basilico mantecato con parmigiano reggiano d.o.p.

- Panissa alla vercellese (se vi piace servita con cotiche e cotechino)

- Risotto al Castelmagno d’alpeggio e noci

- Risotto salsiccia e barbera

- Risotto ai funghi porcini

- Risotto alla zucca

- Risotto alla toma dal lait brusch

- Risotto sedano e fegatini di coniglio

- Agnolotti piemontesi al ragù di vitellone

- Tagliatelle ai funghi porcini/ragu di vitello/ragù di coniglio

- Garganelli (pasta all’uovo) oppure strigoli (pasta di semola) con ragù di vitellone/lepre

- Gnocchi al Castelmagno/Pomodoro o e basilico/burro e timo

- Tajarin/ strozzapreti al ragù di vitellone/ragù di lepre/bagna caoda

- Ravioli ripieni di asparagi al profumo dell’orto

- Fino fino con bagna caoda

- Ravioli del plin al burro di affioramento e salvia/pomodoro e basilico fresco

- Ravioli ripieni di vitellone e spinaci al burro e salvia

 

 

Bis di dolci da scegliere tra

 

Pan di spagna al cioccolato con crema al cioccolato

Panna cotta

Macedonia con gelato

Torta al cioccolato fondente

Torta soffice di nocciole con zabaione caldo (questo vale già come bis)

Bonet

Tiramisù

Foie gras di nocciole

Sorbetti alla frutta

 

 

Bevande

 

Dato il numero di commensali il vino lo apriremo sul momento in modo tale da poter accontentare tutti i palati

(incluso nel menù a consumo, cioè senza limiti)

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:snoozer_05: Scusatemi...ma comincio a digerire gia' da adesso :rofl: Io non ho problemi fate vobis forchettoni.Se comunque devo scegliere preferisco il 2° menu' ( non per il prezzo), e' che i cappelletti in brodo...li mangio a casa, preferisco un risotto salsiccia e barbera o risotto alla toma, e i 2 antipasti sformato di peperoni in bagna caoda e albese di vitellone :drunk: :shok: mamma la panzaaaa.Per il digestivo e prosecco no problem for me :smilies90: Modificato da Geppo
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Mi mettete in confusione, il primo menù andrebbe bene,

a parte le cervella e le rane.....ma non mi va

d'essere mangiato con la nutella. :lmao: :lmao: :lmao:

 

scherzi a parte io non faccio problemi,

va bene sia il primo che il secondo , fate vobis :hail:

 

ps leggera preferenza x il secondo :hug2:

Aldo

Modificato da ALDO
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Ospite Pierca

.....ma non mi va

d'essere mangiato con la nutella. :lmao: :lmao: :lmao:

Aldo

 

ah ma allora non siamo solo io e Geppo quelli scartati da Colorado e Zelig :smilies90:

 

io anche sarei favorevole al secondo menù quindi direi che possiamo dare conferma in tal senso

come orario vi va bene a tutti per le 13 in loco ?

se avete dubbi su come arrivare chiedetemi

il locale è abbastanza nascosto, ma noi fungaioli abbiamo affrontato ben altre difficoltà :biggrin:

è sotto dei portici sulla sinistra, all'angolo con via Tino Dappiano e di fronte vi è una piazzetta con diversi posti auto

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ah ma allora non siamo solo io e Geppo quelli scartati da Colorado e Zelig :smilies90:

 

io anche sarei favorevole al secondo menù quindi direi che possiamo dare conferma in tal senso

come orario vi va bene a tutti per le 13 in loco ?

se avete dubbi su come arrivare chiedetemi

il locale è abbastanza nascosto, ma noi fungaioli abbiamo affrontato ben altre difficoltà :biggrin:

è sotto dei portici sulla sinistra, all'angolo con via Tino Dappiano e di fronte vi è una piazzetta con diversi posti auto

:snoozer_05: Per le 13,00 e' ok x me, portero' navigatore, cestino e bastone. :friends:

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Ospite Pierca

il ristoratore mi scrive:

l'albese volendo posso proporvela anche battuta con il tartufo nero, il

peperone lo preferite classico (pelato naturalmente) oppure

sformato?(budinetto di peperone con la bagna caoda)

se entro sera mi date risposta possiamo cambiare

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il ristoratore mi scrive:

l'albese volendo posso proporvela anche battuta con il tartufo nero, il

peperone lo preferite classico (pelato naturalmente) oppure

sformato?(budinetto di peperone con la bagna caoda)

se entro sera mi date risposta possiamo cambiare

:snoozer_05: Ammazza quanto e' sofistico quello, x me il peperone al naturale, albese anche al tartufo mi va bene. Oggi brodino e formaggino :00004009: Mi rifaro' domani :lmao: :beee: :friends:

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