Vai al contenuto

tagliatelle alle M & M


pedro

Messaggi raccomandati

  • Risposte 67
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Giorni Popolari

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Robertoooo... :love. Era ora che ti schiodassi...finalmente ce le hai fatte vedere 'ste morchelle ! :D

Il vero colpaccio, però, sono i marzuoli nel nostro Appennino :wub:

Grazie per questo bel racconto, Roberto...e ricordati che fra pochi giorni devi trovare il tuo primo porcino :wub:  :wub:  :wub:

 

Un abbraccio :)  :)  :)

giorgio

 

Ciao Giorgio, anche se ci sentiamo di persona è sempre un piacere leggerti

 

Per il mio primo porcino ...... sarà dura ma conto di provarci o sabato o domenica prox

 

bye :hug.

 

ps ho dovuto tagliare qualche faccina delle tue se no non ci stavano le mie :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Pedro, leggere tutti i post uno per uno è stato un vero spasso!!!

 

Ma tu, sicuro sicuro, ti sei divertito più di noi!!!

 

Soprattutto quando ti sei magnato le morchelle!!!!

 

Bellissimo, ciao!!!

 

Ciao Gimo,

ti vedo in ottima forma e sempre presente. :wub:

 

Comunque girare per i boschi in buona compagnia è sicuramente un vero spasso :wub: :wub:

 

A presto :wub:

Link al commento
Condividi su altri siti

Bel colpaccio!!!! :wub:

 

Ciao Gianky :D

 

Grande Gianky,

è un piacere rivederti on line.

 

Certo che i marzuoli nel bolognese ............ correvano voci ...... ma io non li avevo mai trovati

 

Un saluto e un abbraccio anche ad Ila

 

 

Grande Pedro  :wub:

avete vissuto una bellissima giornata  :wub:  :D

 

Ciao mitler,

se vengo al ceppo conto molto sulla vostra bontà d'animo :) :) :)

 

un :wub: a tutti gli abbruzzesi

Link al commento
Condividi su altri siti

...oh Pedro...non ti ferma più nessuno..

 

...sei arrivato ai livelli del Baffo....

 

...sei un gran fungaiolo !!!!

ciao :)

 

 

arrivare al baffo è impossibile. Trattasi di elemento irraggiungibile :D

 

Non è difficile fermarmi.... , basta una buona trattoria :wub: :wub:

 

come gran fungaiolo ... concordo ........ sono anch'io fra quelli con la C maiuscola (almeno qualche volta, che sono molte anche le uscite a vuoto)

 

ciao Tonì :wub:

Link al commento
Condividi su altri siti

Naturalmente come volume!!!!!!!!!!

 

ciao omonimo

 

e si scherza!

 

 

 

a momenti non ti rispondo :wub:

comunque .... concordo :D :D :D

 

 

 

Almeno ci potevi far vedere come si presentava il piatto finale!!!!!! ::EE::

Complimenti ragazzi :wub:

 

Ciao Lanci,

quel che tu chiedi è una delle cose più difficili, perchè prima spazzo tutto, :wub: :love. poi mi viene in mente: come sabbe stato bello fotografare i piatti per mostrarli agli amici :aa:

 

Comunque ti posso descrivere:

 

cipolla (parecchia) a rosolare nell'olio di oliva, poi ho aggiunto le spugnole (tre perchè la quarta l'avevo dimenticata in tasca ed era tutta sbriciolata :wall: );

lasciar rosolare per 20 minuti di cui gli ultimi 5 con aggiunta di un goccio di latte.

 

Poi spalmato il tutto su fette di toscano abbrustolito e ........... buon appetito :hug. :MIERU:

 

Devo aggiungere che la morchella conica mi è piaciuta anche di più della rotonda

 

ciao :wub:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).