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prime uscite 2008


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20 risposte a questa discussione

#16 Nik

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    L'Incredibile

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Inviato 21 gennaio 2008 - 20:26

:clapping: Luca,

peccato che questa settimana i miei impegni abbiano fatto slittare l'uscita programmata.

Sarà per Domenica prossima, non vedo l'ora. :bye1:

Mi sa che tu sei uno di quelli che con l'inizio dei boleti ci farai impazzire.. :clapping:

Ci sentiamo.

:clapping:
Giancarlo.

#17 bellinik

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    Gran fungaiolo

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Inviato 21 gennaio 2008 - 20:28

Bella uscita e bei funghi....ma come li cucini?? ai ferri?
ciao alberto

#18 salvo56

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Inviato 21 gennaio 2008 - 20:33

Quel tronco con la Flammulina è veramente caratteristico :clapping:

:clapping:

#19 luca71

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    Marzuolo

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Inviato 21 gennaio 2008 - 20:46

grazie a tutti ragazzi, guardate adda e brembo sono supermercati per armillaria, pleurotus,morchelle,prugnoli,decastes,ecc non vedo l'ora che arrivi la primavera per immortalare infiorescenze,e specie botaniche particolari oltre che funghi.Ma la realtà più bella per me è quella della condivisione con voi nel forum e con chi di voi volesse unirsi per qualche uscita comune!!

#20 luca71

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Inviato 21 gennaio 2008 - 20:55

Bella uscita e bei funghi....ma come li cucini?? ai ferri?
ciao alberto

i più grandi ai ferri o panati,sott'olio sono ottimi perchè di carne tenace...ma la mia ricetta personaleè questa:
500 gr di geloni puliti e tagliati a pezzettini il più piccolo possibile,un moscato dolce ,cipolla,zafferano,150 gr di fontina
soffritto di cipolla con aggiunta di funghi,sfumata di moscato e 20 minuti di cottura a fuoco lento sempre nel moscatino dolce(quello da panettone per intenderci)aggiunta di riso e ancora di un bicchiere del nostro vino portare a cottura continuando con brodo di dado o meglio carne,a fine cottura aggiunta di fontina e zafferano servire appena sciolto il formaggio....e buon appetito,sono davvero ottimi...ciao ed ogni bene!

#21 bellinik

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Inviato 21 gennaio 2008 - 21:00

i più grandi ai ferri o panati,sott'olio sono ottimi perchè di carne tenace...ma la mia ricetta personaleè questa:
500 gr di geloni puliti e tagliati a pezzettini il più piccolo possibile,un moscato dolce ,cipolla,zafferano,150 gr di fontina
soffritto di cipolla con aggiunta di funghi,sfumata di moscato e 20 minuti di cottura a fuoco lento sempre nel moscatino dolce(quello da panettone per intenderci)aggiunta di riso e ancora di un bicchiere del nostro vino portare a cottura continuando con brodo di dado o meglio carne,a fine cottura aggiunta di fontina e zafferano servire appena sciolto il formaggio....e buon appetito,sono davvero ottimi...ciao ed ogni bene!


...buona..se la fai in questi giorni fai le foto e mettile nella sezione "in cucina"!! che la gustiamo anche con gli occhi!!!
ciao a.