Vai al contenuto

Radicchio selvatico e incroci del contadino......


Gibbo

Messaggi raccomandati

  • 1 mese dopo...

Questa varietà la raccolgo giovanissima perchè tende ad avere da subito una fine peluria....

 

post-32-0-58145300-1364928930.jpg

cicoria,ne sono ghiotto...specialmente se ripassata in padella con aglio,olio e peperoncino

mia madre l'apprezza particolarmente,per cui mi sono adeguato e ne trovo parecchia nei campi

grazie Marco-Milvus per la sempre apprezzatissima competenza

non trovo piu' il tuo libro sulle erbe selvatiche,ma da qualche parte dovra' stare

Link al commento
Condividi su altri siti

cicoria,ne sono ghiotto...specialmente se ripassata in padella con aglio,olio e peperoncino

mia madre l'apprezza particolarmente,per cui mi sono adeguato e ne trovo parecchia nei campi

grazie Marco-Milvus per la sempre apprezzatissima competenza

non trovo piu' il tuo libro sulle erbe selvatiche,ma da qualche parte dovra' stare

 

saltata in padella?

proverò :wink:

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

cicoria,ne sono ghiotto...specialmente se ripassata in padella con aglio,olio e peperoncino

.....

 

 

la morte sua! :wink:

 

 

p.s. prima o poi su 'sto topic faccio un intervento come merita; ma ci vul tempo e concentrazione ...

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 11 mesi dopo...
  • 1 mese dopo...

Un pensiero...

i miei nipoti che prima non erano felici di mangiare questa roba "troppo ruspante" adesso non guardano nemmeno cos'è, si fidano ciecamente e non avete idea di quanti kili di erba di campo ci pappiamo tra la fine dell'inverno e la primavera.

Incredibile!!! :wink:

Insomma,

è questione di abitudine,

anche i ragazzi pian piano si abituano a questi sapori che sono oggi come oggi un pò fuori dal comune.

 

ciao belli :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 7 mesi dopo...

Cichorium intybus L.

 

Dico bene? Ma da piccola ha la foglia senza seghettature, come si fa a riconoscerla?

 

Molte erbe si riconoscon bene quando vanno in fioritura ma allora son dure da mangiare.

Modificato da carletto
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).