Vai al contenuto

CENA REGIONALE E RIFFA DI BENEFICENZA


Messaggi raccomandati

non so decidermi devo andare alla cantina meglio un copertino barricato per tre mesi o un negroamaro in purezza? o meglio se prendo un primitivo?

mmm non riesco a decidermi mo' (alla leccese) va a finbire che non porto niente :innocent:

 

 

Ou te caddhrina e vinu te cantina su la meju medicina......e poi lu pane tantu ppare ca te bbinchia, ete lu sensu ca te campa :yes4:

Link al commento
Condividi su altri siti

boccione di vino prodotto a mano dall'amico ......anzi coi piedi

ciauscolo marchigiano

salsicce di cinghiale che conoscete

caciotta morbida di pecorino

varnelli per digerire

 

ancora caciotta morbida per la riffa

 

 

PS - "nu picchi te" ............rinucio artù

Link al commento
Condividi su altri siti

insieme a noto basista locale locale stiamo raggranellando prodotti da maiale brado, bovini e vitigni del loco

 

a domani

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).