Vai al contenuto

Nel Solito Bosco,


Vadese

Messaggi raccomandati

Caro sanzio,

poter conciliare l'assenza di porcini...con un'abbondante raccolta di altra

specie che molto apprezzi, è una bella soddisfazione e comunque, il salutare

"giro" nel bosco ha del valore aggiunto :friends:

 

Ma dimmi una cosa: quelle cappelle le cucini tutte quante o...in qualche modo

riesci a conservarle?

 

ciao :biggrin:

Roberto

Link al commento
Condividi su altri siti

:biggrin: :friends:

 

Complimenti caro Sanzio,

 

Le mazze rimangono nella mia vita fra i funghi preferiti...

 

Impanate o direttamente alla griglia ....meglio di una bistecca...

 

Ricordo quando ero giovanissimo...una raccolta di mazze ai piedi del Cimone...

Bagagliaio del Maggiolino pieno stipato di teste e io,mia madre e Alberto/Pippokid con due sportine ognuno piene di teste di mazze...

Altri tempi...e purtroppo in traslochi vari...quella foto è andata perduta...

 

Un :bye1: one

 

Giuliano

Link al commento
Condividi su altri siti

Caro sanzio,

poter conciliare l'assenza di porcini...con un'abbondante raccolta di altra

specie che molto apprezzi, è una bella soddisfazione e comunque, il salutare

"giro" nel bosco ha del valore aggiunto :friends:

 

Ma dimmi una cosa: quelle cappelle le cucini tutte quante o...in qualche modo

riesci a conservarle?

 

ciao :biggrin:

Roberto

 

Ciao Roberto, normalmente le preparo già impanate e le congelo, le prendo fuori un'oretta priam e le friggo o le faccio alla griglia, e ti posso garantire che non perdono le loro (per me) favolose qualità.

 

:bye1:

 

 

Sanzio

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).