Vai al contenuto

Passeggiando nei giardini di Milano


wiflo

Messaggi raccomandati

Ciao a tutti,

passeggiando nei giardini dinnanzi il mio ufficio milanese (perche' sono un pendolare Roma-Milano....) mi sono imbattuto in questa fungaia...

post-1490-1194525890.jpg

 

E' la prima volta che ne vedo e.... raccolgo!

Link al commento
Condividi su altri siti

Raccolti, impacchettati e stasera, quando torno a Roma....

post-1490-1194525996.jpg

 

Provo a mangiarli!!!!

 

Certo che lo smog milanese non e' il top....

 

Francesco, se non mi sentirai piu' sai il perche' :give_rose: :clapping:

Link al commento
Condividi su altri siti

Raccolti, impacchettati e stasera, quando torno a Roma....

 

Provo a mangiarli!!!!

 

Certo che lo smog milanese non e' il top....

 

Attenzione !!!

 

Se la strada è molto trafficata, penso che sia così, quei funghi è meglio non consumarli,

Probabilmente, quando arriverai a casa le lamelle non saranno più bianchissime, si comiceranno a vedere delle ombre grigiastre, allora quei funghi, che maturano molto velocemente, non saranno più commestibili.

 

Penso che se restavano in giardino era meglio.

 

:give_rose: :clapping:

Link al commento
Condividi su altri siti

Attenzione !!!

 

Se la strada è molto trafficata, penso che sia così, quei funghi è meglio non consumarli,

Probabilmente, quando arriverai a casa le lamelle non saranno più bianchissime, si comiceranno a vedere delle ombre grigiastre, allora quei funghi, che maturano molto velocemente, non saranno più commestibili.

 

Penso che se restavano in giardino era meglio.

 

:give_rose: :clapping:

 

 

purtroppo è vero.....

maturano a una velocità allucinante.....

e mi raccomando......se sono ancora buoni......

NIENTE VINO X TUTTA LA SERA!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

purtroppo è vero.....

maturano a una velocità allucinante.....

e mi raccomando......se sono ancora buoni......

NIENTE VINO X TUTTA LA SERA!!!!!

 

 

Ovvio!

Cmq ne ho lasciati un bel po'....

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Guido,

 

attenzione all'aereoporto...........potrebbero pensare a qualche bomba batteriologica :clapping:

 

:clapping: :clapping:

 

Francesco.

 

Domanda:

ma me li faranno passare all'aeroporto??????? :give_rose:

France': non me mette i dubbi in testa!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

E' un fungo che va raccolto e mangiata dopo poche ore. Inoltre, affinchè si deteriori un pò più lentamente, i gambi andrebbero rimossi subito dopo aver raccolto il fungo. Non mi sembra una buona idea portarli da Milano a Roma e poi mangiarli...

 

:give_rose:

 

Paolo

Link al commento
Condividi su altri siti

In ogni caso , anche se molti lo elogiano , da cotto ha la stessa consistenza del cervello .

 

A me fa :clapping:

Preferisco una ciriolina con la mortadella !! :give_rose:

 

Vabbe'!

Mi avete convinto:

li butto e spero di mangiarli a Roma dopo una coltura sul luogo... provando anche l'ebrezza del gusto... "cervellotico"!!!!

 

Grazie a tutti

Link al commento
Condividi su altri siti

In ogni caso , anche se molti lo elogiano , da cotto ha la stessa consistenza del cervello .

 

A me fa :clapping:

Preferisco una ciriolina con la mortadella !! :clapping:

cervello...... :give_rose: SLURP!

Lo so non è molto ricercato ma.... a me piace!

Link al commento
Condividi su altri siti

In ogni caso , anche se molti lo elogiano , da cotto ha la stessa consistenza del cervello .

 

A me fa :clapping:

Preferisco una ciriolina con la mortadella !! :give_rose:

 

io li ho mangiati giovedi scorso.....

a me il gusto ha ricordato molto una porzione di seppia o polpo.....

non posso dire che siano cattivi.....

ma se mangio un fungo vorrei che sapesse di fungo, non di seppia.....

se devo dare un voto quindi do un 5/6.......

Link al commento
Condividi su altri siti

cervello...... :give_rose: SLURP!

Lo so non è molto ricercato ma.... a me piace!

 

io era anni che lo cercavo x assaggiarlo....

le sole 2 altre volte che l avevo avvistato ero dannatamente lontano da casa (una volta al Passo del Cerreto e una volta ai Laghi di Giacopiane) e non avevo potuto consumarlo....

sono comunque contento di esserci riuscito, nonostante non mi abbia esaltato.....

provare nuove specie commestibili è diventato il mio sport preferito degli ultimi 3 anni.....

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).