Vai al contenuto

Sabato 22 Aprile 2006 ore 20:00...


Messaggi raccomandati

  • Risposte 55
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Un pò di pane locale dovrei portarlo io: sia leccese, che dura un sacco, che di Altamura.

E poi ci sono le frise e i tarallini.

Verrò munita di coltelli da pane, così non ci saranno problemi.

Link al commento
Condividi su altri siti

Ma piuttosto, qualcuno ha pensato all'acqua?!?!?!

E tovaglioli, piatti e bicchieri?

Queste sono domande tipiche di Annadina!!!  :jawdrop:

 

Marci

 

E di Donatella :hug2:

che, infatti, ha provveduto!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Ragazzi io porto la trippa visto che è l'unica cosa che so cucinare

 

e che basta un piccola riscaldatina per essere pronta.

 

Ho letto che anche Matteo la porta ma tanto credo che fra il pranzo del sabato e la

 

cena della sera non avanzerà.

 

ho deciso in tre kg tanto e ritita un po' quando si coce

 

abbraccione MAX

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).