Vai al contenuto

Si riparte . . . .


Messaggi raccomandati

Un pensionato che pero' ha messo in catana 13 funghi al castagno, una rarita' fino a ieri per quel che ne so.

 

Se non trovavi chi ti buttava di sotto dalla sdraio eri ancora li con i piedi penzoloni !!!

Link al commento
Condividi su altri siti

 

questa è la più bella... :clapping:

perchè deperire è sempre un attimo.

:bye1:

 

. . . . e buona ! :yes:

 

son quasi emozionato al pensiero di un bosco che si sta risvegliando

 

bravi espolartori!

 

. . . ti aspettiamo ;)

 

Bene,vedo che hai piantato le tende al rifugio, ma controlla anche qualche km prima di attraversare il fiume,o forse lo hai fatto.

Complimenti. :clapping:

Per tre funghi non mi muovo dalla sdraia, ma se c'e' da fare mezzo cesto chiamami, senza faticare troppo pero'. :)

 

. . un ce n'è e un ci fanno ! :P

Link al commento
Condividi su altri siti

Roberto molto bene, vedo che sei sempre al lavoro :D

Per Carletto non ci sono più parole, ormai è un pensionato puro

:scratch_one-s_head: . . . il "sempre" è un eufemismo in ogni caso <_<

 

Un pensionato che pero' ha messo in catana 13 funghi al castagno, una rarita' fino a ieri per quel che ne so.

 

. . . porcinaro ! :lmao:

 

 

Se non trovavi chi ti buttava di sotto dalla sdraio eri ancora li con i piedi penzoloni !!!

 

. . . a momenti,

non raccoglie nemmeno quelli che gli nascono tra le dita dei piedi . . . :lmao:

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Bravo Roberto, sempre sul fronte non mollare !!

 

e daje, con questo "sempre" :club:

 

che posti.....che funghi....

che me perdo...

 

un abbraccio roby.

 

. . .c'è tempo fino a novembre ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

:clapping: bella lì, finalmente il bosco si risveglia, e noi con lui...ma l'ultimo è un edulis?

 

 

....quella salamella sfrigolante...in letto di boleti... :hail: :hail: quanto mi stuzzica....

 

direi proprio di si :)

 

anche il forte odore è da edulis ;)

 

Erano salsicce nostrali fresche, buone anche crude, se non si da ascolto a Marco :happy:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

...... salsicce nostrali fresche, buone anche crude, se non si da ascolto a Marco :happy:

 

come sai anche io non mi do ascolto e a volte le mangio anche crude: alla faccia della Trichinella!

 

:tease:

 

ora però torno serio:

la trichinellosi o trichinosi è una malattia molto seria che si contrae mangiando carne cruda o poco cotta di animali infetti, nella fattispecie suidi; ora è vero che i seri e intensi controlli veterinari "garantiscono" il controllo di eventuali epidemie negli animali allevati, ma non ne scludono la presenza nelle carni che quindi devono essere consumate cotte

se questo è necessario per il maiale è assolutamente INDISPENSABILE per il cinghiale

 

:rtfm:

Link al commento
Condividi su altri siti

 

come sai anche io non mi do ascolto e a volte le mangio anche crude: alla faccia della Trichinella!

 

:tease:

 

ora però torno serio:

la trichinellosi o trichinosi è una malattia molto seria che si contrae mangiando carne cruda o poco cotta di animali infetti, nella fattispecie suidi; ora è vero che i seri e intensi controlli veterinari "garantiscono" il controllo di eventuali epidemie negli animali allevati, ma non ne scludono la presenza nelle carni che quindi devono essere consumate cotte

se questo è necessario per il maiale è assolutamente INDISPENSABILE per il cinghiale

 

:rtfm:

 

Giusto ! :yes:

 

fiuuuuuuu . . . . (fischio di sollievo)

 

. . . . erano di maiale B)

 

 

p.s. . . . maaaaa . . sabato mattina ??? :chin:

 

 

 

colti e magnati...così si fa!!!

 

Parola di esperto :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).