Vai al contenuto

VALLOMBROSA 2015 - Programma e Prenotazioni Alberghiere


Messaggi raccomandati

3 Kg di pasta per le focacce sono in pre lievitazione (quando possibile prediligo quella lenta) e 3 Kg di pasta brisée per le quiche è in corso d'opera ! ! ! :ok:

 

 

post-5480-0-23319200-1429217349_thumb.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

L'appuntamento per sabato mattina avevo letto ore 9:00 / 9:30, dove ci si trova, Hotel Italia a Reggello, a Saltino al bar davanti all'hotel Moderno, all'abazia o dove?

 

Le quiche, almeno quelle per la cena e il lardo per la riffa li lascerei all'hotel anzi che sballottarle in macchina tutto il giorno, idem se una o due focacce su 4 le vogliamo lasciare per cena.

 

A chi parte domani buon viaggio e a sabato :hug.

  • Like 2
Link al commento
Condividi su altri siti

Qui caciocavalli mi chiano e le burratine mi fanno l occhiolino...

Che spettacolooo!!!!

Vediamoci all hotel italia sabato e poi si parte da li

9/9,30....direi.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).