Vai al contenuto

Marasmius scorodonius.... detto fungo dell'aglio.


Gibbo

Messaggi raccomandati

Marasmius scorodonius detto il fungo dell'aglio per il forte odore di aglio appunto.

In agosto c'è scappata anche una bella pasta fatta in casa con questo fungo e della salsiccia, eccezionale!! :hail:

 

post-32-0-27859000-1347451530.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

Link al commento
Condividi su altri siti

ci vuole coraggio a mangiare quel fungo....

immagino che direbbe mio zio se gfliene portassi un piatino dicendo..."provalo, è buonissimo.." :biggrin:

 

Pensa che non sono riuscito a fargli assaggiare nè le Russule, nè i Marzuoli.... :biggrin:

 

Non hai idea di quanto fosse buono..... :yes4:

Guarda, io vivrei mangiando come funghi soltanto, Russule e Marzuoli :blush:

Link al commento
Condividi su altri siti

Basta una pioggia e in abetaia escono in 24/48 ore, durano poche ore e si decompongono velocemente, si raccoglie solo il cappello, il gambo è legnoso.

un saluto...

 

 

si può confondere pericolosamente ?? la tua ricetta è semplice e si può provare

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).