Vai al contenuto

Regolamento 2012 raccolta funghi zona Innsbruck


giglio

Messaggi raccomandati

Il rapporto funghi fresci e secchi varia dalla specie e dal periodo di raccolta.

Se trovi funghi gia' disidratati nibbosco come in questo periodo con un chilo ne fai di piu'di un etto, e viceversa quando li trovi zuppi non ne fai nemmeno 50 grammi.Scusate la pignoleria ma bisognera' dotare i controllori di strumento in grado di misurare il grado di umidita' del fungo. :biggrin:

post-3293-0-16565300-1342008029.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

Letto stasera (cavolo che letture colte che faccio prima di andare a nanna) su una rivista del settore

di un albergo in Austria che nella sua presentazione riporta questa frase: mettiamo a disposizione

della clientela (oltre alle stanze per la pulizia, l'essiccazione e vari servizi per gli amanti dei boleti ),

anche il rilascio della documentazione per il trasporto degli stessi.

Mi si riapre tutto il discorso, confidando nella buona fede dell'albergatore.

Link al commento
Condividi su altri siti

Letto stasera (cavolo che letture colte che faccio prima di andare a nanna) su una rivista del settore

di un albergo in Austria che nella sua presentazione riporta questa frase: mettiamo a disposizione

della clientela (oltre alle stanze per la pulizia, l'essiccazione e vari servizi per gli amanti dei boleti ),

anche il rilascio della documentazione per il trasporto degli stessi.

Mi si riapre tutto il discorso, confidando nella buona fede dell'albergatore.

 

Ciao Bob,

vai certo di quello che ho scritto,

amici in loco hanno parlato con le più alte cariche,

veramente. yes.gif

 

Chi dice o scrive altro mette a rischio il cercatore.

Link al commento
Condividi su altri siti

Cioe' il fungo fresco pesa di piu' del fungo secco? :cc_surrender:

 

 

è il famoso calcolo "Asburgico" :derisive: :derisive: :derisive:

 

ovviamente è all'incontrario, anche se a mia memoria ad un chilo di funghi freschi corrisponde un etto di quelli essiccati,

qua il parametro è 250 grammi per un chilo, tanto vale portare via quelli freschi

 

certo, avete ragione, io l'ho scritto come sta scritto sul regolamento e non si sono espressi affatto bene -

è anche vero che il rapporto fresco /secco come riportato ha poco di reale ma "li crucchi" su queste cose non scherzano e ribadisco che quanto affermato da gibbo è da prendere in considerazione seriamente, ormai come raccoglitori di funghi siamo malvisti e controllati -

controllati dentro il bosco, vi assicuro, non ti fanno nemmeno arrivare alla macchina, comunque se poi lo spirito è quello giusto ti diverti senza nessun problema -

 

allego il regolamento della carinzia

 

un :hug2:

post-416-0-39820200-1342133742.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Ringrazio Luciano che ha inserito il Regolamento della Carinzia e avverto che quel regolamento non è valido quando dice che "per turisti che dimostrano di trascorrere un soggiorno di più giorni, col rientro si moltiplica per i giorni di soggiorno"

Questo lo dico perchè purtroppo conosco persone che hanno avuto problemi dopo aver seguito alla lettera queste regole e si son ritrovate a dover questionare fino a chiarire, ai massimi vertici, che il regolamento è diverso e quindi i funghi trasportati, sempre ed ovunque nel territorio austriaco dovranno essere 2kg freschi a persona.

 

Un saluto. bye1.gif

Link al commento
Condividi su altri siti

Ringrazio Luciano che ha inserito il Regolamento della Carinzia e avverto che quel regolamento non è valido quando dice che "per turisti che dimostrano di trascorrere un soggiorno di più giorni, col rientro si moltiplica per i giorni di soggiorno"

Questo lo dico perchè purtroppo conosco persone che hanno avuto problemi dopo aver seguito alla lettera queste regole e si son ritrovate a dover questionare fino a chiarire, ai massimi vertici, che il regolamento è diverso e quindi i funghi trasportati, sempre ed ovunque nel territorio austriaco dovranno essere 2kg freschi a persona.

 

Un saluto. bye1.gif

 

grazie a te giacomo per avere puntualizzato quanto sopra, anche io ne esco spiazzato e su questa cosa non si può scherzare, vorrei anche sapere chi l'ha stampato visto che l'ho preso proprio in carinzia

 

un :hug2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.
×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).