Jump to content

Recommended Posts

é bello , troppo bello stare in un bosco e alle prime luci dell'alba

scoprire subito il beneamato "bertone"

Troppo bello, una soddisfazione continua, come le prime volte da ragazzino.

post-2528-0-72490000-1317839724.jpg

Link to post
Share on other sites

E al momento di coglierlo "la seconda cosa più bella dopo la scoperta "

accorgersi che non era Lui.

 

PS non lo conosco come nome, pur avendolo gia trovato diverse volte.

le spore erano di un rosso intenso, simili al " Satana " ma di un colore molto più vivo.

purtroppo non le ho fotografate

post-2528-0-38722500-1317840778.jpg

Link to post
Share on other sites

:snoozer_05: bellissimo Aldo ma cosè un bertone con la moquette soppra stupendooo

 

a presto Gianpietro

 

Giampietro, ti dovrò istruire un po', Sappi che oltre al bertone esiste anche il Bric Berton.

Chiedi ai Genovesi...... (Vicino Palo )

Ciao grande fai nascere che un uscita la facciamo :hug2:

Link to post
Share on other sites

Si, la punteggiatura sul gambo lo conferma

Si penso che lo sia,

sono andato ora a leggereun post di Funghimundi a Gio del 2006.

Lo da per buono anche se dice prima di cuocere e poi congelare.

io lo lascio nel bosco.

:friends: Aldo

Link to post
Share on other sites

Si penso che lo sia,

sono andato ora a leggereun post di Funghimundi a Gio del 2006.

Lo da per buono anche se dice prima di cuocere e poi congelare.

io lo lascio nel bosco.

:friends: Aldo

 

io lo consumo dopo averlo fatto bollire per qualche minuto (diventano gialli). e messi via in conserva son proprio buoni...

Link to post
Share on other sites

io lo consumo dopo averlo fatto bollire per qualche minuto (diventano gialli). e messi via in conserva son proprio buoni...

Detto da te è un rischio che si puo prendere.

peccato che ne trovi pochi, quelli visti martedì

erano bellissimi. :yahoo:

Ciao

Link to post
Share on other sites

Si penso che lo sia,

sono andato ora a leggereun post di Funghimundi a Gio del 2006.

Lo da per buono anche se dice prima di cuocere e poi congelare.

io lo lascio nel bosco.

:friends: Aldo

Ma no prendilo, è ottimo se cotto almeno 20 minuti....insieme al B. luridus (anch'esso ben cotto)rappresentano una perfetta accoppiata.

Personalmente li ho sempre mangiati e nel misto con gli aereus non sfigurano affatto, anzi.....

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).