Vichingo 293 Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Bene si parte anche sulle alpiiiiiiiiiii uiuhhhhhhhh bella ragazzi.......................certo però che Paola ha ragioni da vendere ahahahahaha Quote Link to post Share on other sites
'l bulaier 57 Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 e son partiti si!! e oggi anche il pieno di aereus!! ci mancava solo l'ovolo ed ero a posto!! saluti dal bulaier!! Quote Link to post Share on other sites
ielpo 28 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Oh, bravo Lorenzo che ha fatto il post...e soprattutto ha portato bene: dopo un mese di uscite infruttuose è arrivato lui e ho fatto un mezzo zaino di aestivalis, tra l'altro quasi tutti sani e profumatissimi. E' stata come sempre una bellissima giornata, un po' convulsa perchè io dovevo rientrare al lavoro dopo pranzo e la distanza non era poca, ma alla fine ce la siam cavata egregiamente, quindi la morale è: cento di queste uscite! Anche da parte mia un ringraziamento ad Olly che ci ha dato una buona dritta. Buon week-end a tutti Quote Link to post Share on other sites
badius 94 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Moooolto bene ...certo se si vendessero fungaie quello sarebbe ricco bravi varesott...ci si sente ps: noi oggi si va al mare Quote Link to post Share on other sites
olly 1 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Non sono riuscito ad essere dei vostri... Ma vedo comunque che non vi sono mancato!!! Eravate nel posto giusto! Felice di aver contribuito alla tua "prima" volta ciao ciao olly Quote Link to post Share on other sites
marco-bo 33 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Gabrii!!!!! Anche tu hai colpito!! Ora sono rimasto veramente solo io!! Mahh.. E c'è una foto dove si vede che sei veramente felice!! Ma li avete mangiati subito?? Carpaccio o tagliatellina?? Ciaoooo Quote Link to post Share on other sites
rossano 368 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Bravi Lorenzo e Gabriele proprio dei bellissimi funghi per cominciare la stagione e naturalmente complimenti anche a Oliviero .... averne di amici così!!! ciao Rossano Quote Link to post Share on other sites
P@ola 5 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Ma li avete mangiati subito?? Carpaccio o tagliatellina?? Ciaoooo Ho fatto tutti e due Marco, con l'olio bono erano uno spettacolo! Poi i primi della stagione li mangio proprio volentieri :smile: Quote Link to post Share on other sites
Alpis63 1 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Che belli sti funghi! Complimenti per l'uscita. 1.000.000.000 di questi giorni.... Ale. Quote Link to post Share on other sites
marco-bo 33 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Auauauuuu Olio bono = Toscano o Perugino! mmmm... spero di seguire a ruota!! Quote Link to post Share on other sites
ielpo 28 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Olio bono = Olio di Gibbo! Quote Link to post Share on other sites
dumbokid 753 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 E bravi...ottima uscita..dopo le Fatiche digestive marine di Lorenzo... :biggrin: Grande anche Olly... Anche io sono all'Asciutto..vedremo al Ceppo se Coglierò il primo del 2010..o nò..ma poco importa... Cercherò invece più avanti di Immergermi..nel mare..magari con la solita e bella Toccata e Fuga a Fiumaretta da Andrea/Galletto... Un Abbraccio a tutti voi.. Giuliano Quote Link to post Share on other sites
dragon56 9 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Forza e complimenti , ricordate sempre che dopo i boccioli arrivano gli extra large ....... non li mollate Un saluto Walter Quote Link to post Share on other sites
docmax 4 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 quel personaggio del mio compagno di passeggio fa poker..... e come si fa a non fotografarlo quando fa quella faccia..... Grande.......dobbiamo sentirci per cell Quote Link to post Share on other sites
lumaca selvaggia 2 Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Ottimo!!!! questa è musica per le mie orecchie! Bravissimi, bel raccolto. Paolo Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.