Vai al contenuto

Richiesta prodotti da portare


Messaggi raccomandati

Quale sarebbe il formaggio nostrano?????  :rolleyes:

Vediamo.... sei piemontese.... del nord..... formaggio... formaggio...

me ne viene in mente uno che....  :club:  :club:  :club:

Non sarà mica il ......  :P  :P ........gno??????

Se è quello ci vuole anche un pochino di miele, dai!!!

E un rosso da meditazione!!!

 

NOOOO ! Arianna ... mi deludi !!! :pistols:

 

Sono di NOVARA ... e Novara è la capitale del .... ?

 

(chiedi a tua sorella e tuo cognato ... che assaggiarono e ... apprezzarono !)

 

:D :D :D

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Risposte 200
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

NOOOO ! Arianna ... mi deludi !!! :rolleyes:

 

Sono di NOVARA ... e Novara è la capitale del .... ?

 

(chiedi a tua sorella e tuo cognato ... che assaggiarono e ... apprezzarono !)

 

:D  :D  :D

 

Ma anche quello di Paolo va bene con un rosso da meditazione tipo Amarone e il miele. :P

 

Cinzia

Link al commento
Condividi su altri siti

Annadina, cosa sarebbe 'sto formaggio ".....gno" ???????? :(  ::EE::

 

 

Il formaggio di Paolo dovrebbe essere un gorgonzola verace.

Io, però, auspicavo, data la vicinanza geografica, un...... Castelmagno!!!!!!

Ma anche un piccolo pezzettino di toma stagionata non mi dispiacerebbe. -_-

E magari come vino, non so ::EE:: un ... Ghemme??? :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Lady, io e Doni pensavamo a te per una commissione.

Ricordiamo della stupenda frutta candita che un cliente di papà genovese gli mandava in regalo ogni tanto.

A volte c'erano anche degli cioccolatini, anche loro fantastici.

Il nome della pasticceria, però, non lo ricordiamo  :( .

Son passati quasi 30 anni, da allora. Chissà se esiste ancora e se il livello è sempre così alto.

Ti viene in mente nulla?

Posso aggiungere che le confezioni erano di cartone o di legno con dipinte immagini di Genova. Molto fini.

 

Direi che la pasticceria dovrebbe essere ROMANENGO. Esiste ancora, con un leasing è persino possibile comprarci qualcosa :( ! ) le scatole, in legno, sono bellissime).

La frutta secca più famosa di Genova è quella di ARMANINO, in Sottoripa a 20 m da me.

Chiedete e sarete esaudite!!!

Ciao ALB

Modificato da Albrecht
Link al commento
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)
Direi che la pasticceria dovrebbe essere ROMANENGO. Esiste ancora, con un leasing è persino possibile comprarci qualcosa  :( ! ) le scatole, in legno, sono bellissime).

La frutta secca più famosa di Genova è quella di ARMANINO, in Sottoripa a 20 m da me.

Chiedete e sarete esaudite!!!

Ciao  ALB

 

 

 

:) :) :) :)

E tu chiedi a noi quello che vuoi!!!!!

Però, quella che ricordiamo è frutta candita, non secca.

Magari una scatolina minuscola -_-

Modificato da arianna
Link al commento
Condividi su altri siti

Ross,

mi auguro tu abbia pensato alla gustosissima focaccia vero????????? ::EE::

 

Per quello che riguarda la provincia di Bologna avro' il piacere di preparare,personalmente,alcune ciambellone dolci.....da intingere nel latte prima della passeggiata sotto le splendide abetaie di Vallombrosa...... :) o ancora meglio da ANNEGARE in qualche nettare d'uva che portero'!!!!!!!! ::EE::

 

A prestissssimoooooooooo!!!!!!!!

 

                                Alessandro

 

AAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH....dimenticavo che se trovo quella giusta giusta giusta vorrei portare un po' di mortadella a tocchettoni!!!!!! :)

 

Alessandro, la focaccia è la nostra bandiera, ma va mangiata fresca, bisognerebbe trovare qualcuno che parte il sabato mattina, mentre io, Lady e Occhi da gatto, se non sbaglio, ci muoviamo tutti il Venerdì... Non ti resta che venirtela a mangiare qui da noi!

Ciao ALB

Link al commento
Condividi su altri siti

Siii, è Romanengo.

Ho trovato una scatola in un armadio, con cose di gioventù conservate!!!!!

 

Quanti ricordi.... :)

I frutti li mangiavo poco alla volta, tagliandone pezzettini minuscoli.

E mi piacevano nonostante da giovane non amassi per nulla i dolci.

 

Però, se è troppo complicato.... fate voi ::EE::

Link al commento
Condividi su altri siti

:)  :)  :)  :)

E tu chiedi a noi quello che vuoi!!!!!

Però, quella che ricordiamo è frutta candita, non secca.

Magari una scatolina minuscola  -_-

 

Si, si, la candita è di Romanengo, il nome non vi dice niente? Questa invece è una scatola, ma non fatevi illusioni sul contenuto: ci sono i miei calzini di lana :P !

Comunque, sarà fatto :halla:

Ciao ALB

post-72-1112207189.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Consiglio a tutti quelli che porteranno le specialità

di cercare di serbare qualcosa per la degustazione

del 2 sera. :P Penso che verrà fuori una seratina

interessante.

Bruno.

Già predisposto, Bruno...tranquillo! ;) ;) :MIERU: :chin:

 

Anch'io ritengo sarà sfiziosa ::EE:: ::EE:: :loco: ...peccato che Donatello e Pedro non saran con noi :( :( :(

 

Un abbraccio :) :) :)

giorgio

Link al commento
Condividi su altri siti

Lady,

 

ma dalle vostre parti le alici non sono tra le leccornie ......... :chin:

 

e un pò di Castelmagno potresti provare a cercarlo..........

 

comunque a me sinceramente basta un tuo abbraccio e un sorriso. :loco:

mario testa

 

ps se hai qualche desiderio esprimilo liberamente. ::EE::  ::EE::

 

 

L'abbraccio :hug. è di sicuro la cosa che apprezzo di più :D :D e ne farò scorpacciate in questi giorni!!!!

 

Il Castelmagno :chin: credo sia tipico Piemontese e non Ligure...

Per le Alici (da noi Acciughe ;) ) sono famose quelle sotto sale..ma bisogna lavarle, dislicarle, e condirle...la vedo difficile da attuare a Vallombrosa :(

 

A prestoooooo!!!!

 

Ross :wub:

un ripassino.... i miei marzuoli dell'anno scorso :MIERU:

post-16-1112212365.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Ad Arianna rispondo subito che il pane cunsatu è il pane condito con tutte quelle cose che dice Andrea.

 

Andrea, non proprio quello, ma qualcosa di simile porteremo, preparati :P  :P  :loco:  :MIERU:  :chin:  :chin:

 

Rossella, per me vanno benissimo le lasagne al pesto....preparate con le tue mani ::EE::  ::EE::

 

Un abbraccio multiplo a tutti voi :hug.

Salvo

 

Mi preparo mi preparo Salvone :wub: 76.gif

 

Grazie Mille :) :)

 

Ciao

 

Andrea

Link al commento
Condividi su altri siti

Si, si, la candita è di Romanengo, il nome non vi dice niente? Questa invece è una scatola, ma non fatevi illusioni sul contenuto: ci sono i miei calzini di lana  :P !

Comunque, sarà fatto :halla:

Ciao  ALB

 

 

Alb ::EE:: ::EE::

non mi fregare il compito!!!!!

:D :D :D

Doni ed Annadina è a me che hanno affidato la Mission!!!!

 

Scherzi a parte ...mettiamoci d'accordo!!!

ti mando in pvt il mio cellulare...

 

- pochissimoooooooooooooooooooo!!!!!

Ross :loco:

Link al commento
Condividi su altri siti

primi acquisti effettuati: :loco: peccato per i ritardatari, ma la merenda di venerdi di pedro e donatello potrebbe rivelarsi letale causa elevato contenuto di trinitrogliceridi ( insaturi, saturi e satolli) :MIERU: ::EE:: ::EE::

Poi domani sera carico l'auto e venerdi mattina, se il forno è già aperto ...........

 

- 1,5

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Chi sta navigando   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazioni importanti

By using this site, you agree to our Terms of Use (privacy).