Vai al contenuto



Foto

Sabato 22 Aprile 2006 ore 20:00...


  • Per cortesia connettiti per rispondere
55 risposte a questa discussione

#31 michele66

michele66

    Porcino

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1812 messaggi
  • Location:Predazzo (TN)
  • Interests:Meteorologia, pesca in mare, finanza, Juventus.

Inviato 20 aprile 2006 - 10:12

Ma piuttosto, qualcuno ha pensato all'acqua?!?!?!
E tovaglioli, piatti e bicchieri?
Queste sono domande tipiche di Annadina!!!  :00015014:

Marci

<{POST_SNAPBACK}>



Vi farò mangiare il Puzzone.... :friends: :bye1: :bye1: :contract: :biggrin: :club:

#32 fario73

fario73

    Socio Fondatore

  • Soci APB
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7274 messaggi
  • Location:firenze
  • Interests:tutto ciò che è outdoor

Inviato 20 aprile 2006 - 10:13

per l'acqua ci son le fonti...se ci organizziamo con bottiglie o taniche... :contract:

tovaglioli , piatti e bicchieri porto qualcosa anche io...., ok???? :00015014:

#33 Gibbo

Gibbo

    PRESIDENTE APB

  • Consiglio Direttivo 2017
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 24210 messaggi
  • Location:Prato
  • Interests:.....tutto.

Inviato 20 aprile 2006 - 10:14

Ma piuttosto, qualcuno ha pensato all'acqua?!?!?!
E tovaglioli, piatti e bicchieri?
Queste sono domande tipiche di Annadina!!!  :00015014:

Marci

<{POST_SNAPBACK}>


...tovaglioli piatti e bicchieri ci pensa wolfer.....
Acqua ci pensa Vallombrosa!!!! :contract:

#34 raffaela

raffaela

    oltre l'incredibile

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16348 messaggi

Inviato 20 aprile 2006 - 10:18

Allora..... :biggrin:

........ credo che porterò:

Lardo


Ah beh, quello credo che lo porteremo in tanti!! :bye1:



:contract: :0123:



P.S. ...e anche la trippa... :friends:

:00015014:

Messaggio modificato da raffaela, 20 aprile 2006 - 10:19


#35 Mony

Mony

    L'Incredibile

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5161 messaggi
  • Location:Bologna
  • Interests:Musica e chitarre, Animali, Web, VINI e tanta buona Cucina ;P

Inviato 20 aprile 2006 - 10:19

Ah beh, quello credo che lo porteremo in tanti!!  :friends:
:00015014:  :0123:

<{POST_SNAPBACK}>

:contract: :biggrin: mitica sei!

#36 michele66

michele66

    Porcino

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1812 messaggi
  • Location:Predazzo (TN)
  • Interests:Meteorologia, pesca in mare, finanza, Juventus.

Inviato 20 aprile 2006 - 10:20

Ci sarà la possibilità di "arrostire"???? :00015014: :contract:

#37 michele66

michele66

    Porcino

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1812 messaggi
  • Location:Predazzo (TN)
  • Interests:Meteorologia, pesca in mare, finanza, Juventus.

Inviato 20 aprile 2006 - 10:21

Ah beh, quello credo che lo porteremo in tanti!!  :wink:
:contract:  :0123:
P.S. ...e anche la trippa...  :club:

:00015014:

<{POST_SNAPBACK}>



Ne porteremo e ne metteremo tanto... :biggrin: :friends:

:bye1: :bye1:

#38 ielpo

ielpo

    Socio Fondatore

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4558 messaggi
  • Location:Varese

Inviato 20 aprile 2006 - 11:57

Un paio di micche fatte in casa, se la memoria non mi inganna, le porto io. :hug2:

#39 roberto

roberto

    Consigliere APB

  • Consiglio Direttivo 2017
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 21585 messaggi
  • Location:Forte dei Marmi (Lu) - Versilia - TOSCANA
  • Interests:APB
    Amicizia, Escursionismo, Fotografia, Elettronica e tutto il resto.
    oopsss ..... dimenticavo i funghi!!!

Inviato 20 aprile 2006 - 12:25

Vi farò mangiare il Puzzone.... :bye2:  :hug2:  :biggrin:  :hug2:  :jawdrop:  :mosking:

<{POST_SNAPBACK}>



GRANDE !!!

#40 arianna

arianna

    Gran fungaiolo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3103 messaggi
  • Location:Lecce
  • Interests:Amo la letteratura, soprattutto i romanzi, dall'800 ai giorni nostri. Non ho preferenze di epoca o nazione dell'autore, ma non perdo tempo con opere mal fatte.
    Amo la musica, soprattutto la sinfonica, la c.d. leggera d'autore e il progressive rock degli anni '70.
    Amo l'arte e le cose belle.

Inviato 20 aprile 2006 - 14:55

Un pò di pane locale dovrei portarlo io: sia leccese, che dura un sacco, che di Altamura.
E poi ci sono le frise e i tarallini.
Verrò munita di coltelli da pane, così non ci saranno problemi.

#41 arianna

arianna

    Gran fungaiolo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3103 messaggi
  • Location:Lecce
  • Interests:Amo la letteratura, soprattutto i romanzi, dall'800 ai giorni nostri. Non ho preferenze di epoca o nazione dell'autore, ma non perdo tempo con opere mal fatte.
    Amo la musica, soprattutto la sinfonica, la c.d. leggera d'autore e il progressive rock degli anni '70.
    Amo l'arte e le cose belle.

Inviato 20 aprile 2006 - 14:58

Ma piuttosto, qualcuno ha pensato all'acqua?!?!?!
E tovaglioli, piatti e bicchieri?
Queste sono domande tipiche di Annadina!!!  :jawdrop:

Marci

<{POST_SNAPBACK}>


E di Donatella :hug2:
che, infatti, ha provveduto!!!

#42 Illecippo™

Illecippo™

    oltre l'incredibile

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17075 messaggi
  • Location:Genova Certosa (GE)

Inviato 20 aprile 2006 - 15:02

Ma che pane e pane...

Noi abbiamo la focaccia secca! :0123:

#43 pedro

pedro

    Gran fungaiolo

  • Soci APB
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 4950 messaggi
  • Location:Porretta Terme (BO)

Inviato 20 aprile 2006 - 15:34

Ma che pane e pane...

Noi abbiamo la focaccia secca! :0123:

<{POST_SNAPBACK}>



basta che non finisca a pane, acqua :jawdrop: e focaccia :hug2:

#44 Quartetto Toscano

Quartetto Toscano

    TESORIERE APB

  • Consiglio Direttivo 2017
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8366 messaggi
  • Location:Montale (Pt)

Inviato 20 aprile 2006 - 17:21

Ragazzi io porto la trippa visto che è l'unica cosa che so cucinare

e che basta un piccola riscaldatina per essere pronta.

Ho letto che anche Matteo la porta ma tanto credo che fra il pranzo del sabato e la

cena della sera non avanzerà.

ho deciso in tre kg tanto e ritita un po' quando si coce

abbraccione MAX

#45 Remi

Remi

    Gran fungaiolo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2456 messaggi
  • Location:Grumolo delle Abbadesse (VI)

Inviato 20 aprile 2006 - 19:47

Coltelli per tagliare salumi vari, anche di grossa taglia, :bye1:
ci sono?

Remigio